当前位置:首页 > 课程资讯 > 会计学做账 > 扬州做账培训-扬州方通会计实操培训-小班教学

扬州做账培训-扬州方通会计实操培训-小班教学

附子头像
发布者
2021-11-09 阅读 39次 专题:  扬州做账培训

【会计做账培训内容】


掌握手工做账、电脑做账和网上报税、合理保税。


只要两个半月时间,让你拥有2年会计实际做账经验。


(1)、以工业企业增值税一般纳税人为主导课程方向,兼顾其他各类型企业;


(2)、以企业会计实务为主,涵盖银行作业、审计作业、网上报税、电脑做账等现代全能型会计培训人员所需要的相关知识和技能;


(3)、从会计基础知识、编制会计凭开始,到编制会计报表、税务报表和会计报表分析。包括会计工作的月末、年末处理;企业新成立(股东入股、厂房设备等)、正常运营(材料、生产成本、收入、费用、利润、工资、税金等)等的会计处理;


(4)、网上报税全程演示;


(5)、以市场主流财务软件,金蝶财务软件或用友财务软件准版为教学内容,从在电脑中新建帐学起,掌握日常会计帐务处理、工资、固定资产、往来管理、报表与分析、出纳系统、年度结帐等电脑会计做帐技能。


注:扬州方通会计做账课程,可以就业。


【培训对象】


1、有会计上岗,没有做账、保税经验的人员;


2、无会计知识而想从事会计工作的人员;


3、有会计基础知识而无会计实践经验的人员;


4、会计类专业毕业生或高年级在校生;


5、应聘单位要求具有实际工作经验而你却不具备的人员;


6、会简单记账,但不会报表的人员;


7、为自己的企业做账,但不会做账的人员。


【培训方式】


(1)、小班教学、手把手、互动式教学;


(2)、以企业实际使用的凭、帐簿、会计报表、税务报表等表格资料为教学用具;


(3)、以动手练为主、以讲为辅,少说多练,强调实用;


(4)、授课过程中穿插实例操作体验,突出重点,注重实用性、可操作性。


【培训效果】


通过方通培训后相当于能够掌握会计实际工作1-2年的工作经验,能完全胜任中小型企业的主办会计工作。


根据目前实际培训效果来看,经过培训后就业(转行)成功率。


就业后实际操作能力具有从事会计专业2年以上工作经验的熟练会计所具备的能力。

转行(跳槽)后薪资增长幅度:50%-200%。



课程预约咨询添加微信号:15380393580 领取免费试听名额
© 著作扬州方通教育所有
附子简介
方通教育吴老师招生顾问
9年课程咨询接待顾问,深度研究会计课程,给您最全的会计课程学习方案。
天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,会计考试方可百战百胜。免费领取方通教育会计课程试听名额,2020年新版实战课程介绍:查看详情