当前位置:首页 > 课程资讯 > 会计学做账 > 扬州实务做账培训?真账实操课,30天成为会计高手-扬州会计实务做账培训

扬州实务做账培训?真账实操课,30天成为会计高手-扬州会计实务做账培训

附子头像
发布者
2021-11-02 阅读 41次 专题:  扬州做账培训,真帐实操

会计学专业的发展前景:


随着社会经济的发展和财务管理的规范化,社会上各种企事业单位对会计的需求也会大大增加,会计将成为各行业中的一个热门专业,其社会地位和收入也会慢慢地提高。以下是关于会计专业就业前景的分析:


1、内资企业对会计人才的需求量是较大的,也是目前会计毕业生的较大就业方向。但是,其待遇、发展欠佳,新人月薪绝大部分集中在1500元左右。


2、大部分外资企业在同等岗位上的待遇都远远高出内资企业。更重要的是,外资企业的财务管理体系和方法都比较成熟,对新员工一般都会进行一段时间的专业培训,但其要求较高的英语水平。在薪金方面,新人一般在3000元以上,同时,绝大部分外企能够解决员工的各种保险以及住房公积金。


3、较近,法律+财务的财务会计也很受上市公司和外资企业欢迎。所以,选修了法律专业并有所成就或拿到法学第二学位的同学,其发展前途也很光明。


4、事物所的待遇虽低,且有时加班还不给加班费,杂事多……但是在那里能学到很多东西,也能充分锻炼能力。即使有的小会计事物所月薪只有1000元,但大一点的也有3000元左右,外资大所实习生(试用期)则大部分能拿到5000元以上。


5、理财咨询,这是一个方兴未艾的阳光职业。更何况,现在对个人理财咨询职位的招聘需求量正在慢慢放大,并且,随着社会经济结构调整和社会竞争的加剧以及社会投资渠道的增多和保障制度的改革,社会对这类专业人才的需求将越来越大。个人理财咨询师的待遇会因区域的不同而有所不同,但月薪至少也会在2000元以上。并且收入也必将随着经验的增长而增长。


6、公务员、教师则是稳定有余,压力小,但发展不足。




一、方通培训宗旨:

       通过学习,使学员能独立处理所有会计实际操作,纳税和工商年检等事务,既能手工处理账务,又能电脑做账,并能进行财务分析,达到胜任企业主办会计的要求,为学员的就业和工作提供双重保险。

二、培训对象:

   1、有会计上岗证但缺乏实际全盘账务税务操作者。

        2、有一些会计税务理论知识但缺乏实际工作经验。

        3、现在企业从事了出纳、行政、采购和销售等工作,想进一步提高自己会计税务水平者。

        4、想运用账务税务知识把企业管理得更好的创业者。

三、培训内容:

   1、以工业企业增值税一般纳税人为主,兼顾其他各类型企业。

  2、以企业会计实务为主,涵盖银行作业、审计作业、网上报税、电脑做账等现代全能型会计人员所要求的相关知识和技能。

  3、从会计基础知识、编制会计凭证开始,到编制会计报表、税务报表和会计报表分析。包括会计工作的月末、年末处理;企业新成立(股东入股、厂房设备等)等的会计处理。

   4、网上报税演示。

  5、金蝶软件,以金蝶软件的较新产品:金蝶KIS V7.5标准版为教学内容,从在电脑中新建帐学起,掌握日常帐务处理、工资、固定资产、往来管理、报表与分析、出纳系统、年度结帐等全套电脑做帐技能。

四、实务培训方式:

  1、手把手、互动式教学。

  2、以企业实际使用的凭证、帐簿、会计报表、税务报表等表格资料为教具。

  3、以做为主、以讲为辅,少说多练,强调实用。

  4、授课过程中穿插实例操作体验,突出重点,注重实用性、可操作性。

五、实务培训效果:

   相当于会计实际工作1-2年的工作经验,能完全胜任中小型企业的主办会计工作。






课程预约咨询添加微信号:15380393580 领取免费试听名额
© 著作扬州方通教育所有
附子简介
方通教育吴老师招生顾问
9年课程咨询接待顾问,深度研究会计课程,给您最全的会计课程学习方案。
天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,会计考试方可百战百胜。免费领取方通教育会计课程试听名额,2020年新版实战课程介绍:查看详情