当前位置:首页 > 课程资讯 > 会计学做账 > 扬州学会计实操课程的地方在哪里

扬州学会计实操课程的地方在哪里

附子头像
发布者
2021-04-15 阅读 199次 专题: 

扬州学会计实操课程的地方在哪里

(一)订立学习计划  

订立学习计划,即订立复习时间表。

每月、每周及每天学习什么内容,看多少页,复习到什么程度,达到什么要求,自己心中要有数。  

(二)研读考试大纲和教材,把握教材之精髓  

考试大纲和教材是命题的重要依据。

一般来说,考试大纲和教材包含了命题范围和答案标准,考生必须按考试大纲和教材的相关内容回答试题中的问题,否则很难得到高分。

会计考试的特点是覆盖面广、系统性强,因此考生要进行地、系统地学习,考试大纲中要求掌握的内容绝不能忽视,特别不能忽视基础知识,但若时间不允许,可以有条件地放弃考试大纲中要求熟悉和了解的内容。 


更多课程咨询吴老师153-8039-3580

课程预约咨询添加微信号:15380393580 领取免费试听名额
© 著作扬州方通教育所有
附子简介
方通教育吴老师招生顾问
9年课程咨询接待顾问,深度研究会计课程,给您最全的会计课程学习方案。
天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,会计考试方可百战百胜。免费领取方通教育会计课程试听名额,2020年新版实战课程介绍:查看详情
相关课程推荐 >