当前位置:首页 > 课程资讯 > 初级会计考试 > 扬州初级会计职称培训-扬州会计考证班,扬州会计证-扬州方通学会计

扬州初级会计职称培训-扬州会计考证班,扬州会计证-扬州方通学会计

附子头像
发布者
2021-11-03 阅读 46次 专题:  扬州初级职称,扬州会计考证,扬州方通

【职业前景】


由于会计提供的金融(财务)信息的重要性,较高的道德水准也许是会计员应该具备的重要的个人素质,其他的品质包括耐心、可靠性、决断力、思维性、组织能力、工作导向及一致性。另外,数学、逻辑思维、分析学、应用思维及书面和口头表达方面的天赋将大大提高成功的机率。会计专业培训给学生提供必需的教育,以便他们能开始并不断发展职业会计师事业。学习的课程不但可提供学生做明智独立判断所需的初步能力,也可为将来事业的发展打下基础。该专业将为学生在从事工业、金融、政府及其他一些非盈利性组织等大范围的职业生涯做好准备。


会计书经典分析:

目前国内的会计考试分为三个。  是会计从业资格书考试;第二是会计职称书考试;第三是注册会计师资格书考试。  扬州会计职称考试分为初级职称资格考试(获取助理会计师)和中级资格考试(获取中级会计师)。取得会计从业资格书,可申请初级资格考试。考生必须2个科目,才可以取得助理会计师书 。


【学习内容】


会计初级职称:学习《初级会计实务》、《经济法基础》考试必须一年内通过两门,方可拿到书。

会计中级职称:学习《中级会计实务》、《财务管理》、《经济法》考试可以在两年内三门全部合格方可拿到书。

课程预约咨询添加微信号:15380393580 领取免费试听名额
© 著作扬州方通教育所有
附子简介
方通教育吴老师招生顾问
9年课程咨询接待顾问,深度研究会计课程,给您最全的会计课程学习方案。
天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,会计考试方可百战百胜。免费领取方通教育会计课程试听名额,2020年新版实战课程介绍:查看详情