当前位置:首页 > 课程资讯 > 会计学做账 > 扬州市会计做账选方通教育 正规靠谱!

扬州市会计做账选方通教育 正规靠谱!

附子头像
发布者
2021-11-19 阅读 35次 专题:  扬州市会计做账,会计做账,方通教育

扬州方通会计培训学校 专注学习效果 坚持工匠精神 扬州会计培训会计做账会计实操


扬州方通会计培训学校首创会计实操 有10年实战培训 教学体系完善  一直被模仿而从未被超越 我们有模拟的做账平台 实战场景演练  


如果你想从事会计行业光光一个会计证是不够的 企业往往看重的是实际的操作能力 这就要求你会做账等等 扬州方通会计培训学校就致力于把你培养成一个既有会计证  又有实际操作经验的老会计


方通会计培训宗旨:


通过学习,使学员能独立处理所有会计实际操作,纳税和工商年检等事务,既能手工处理账务,又能电脑做账,并能进行财务分析,达到胜任企业主办会计的要求,为学员的就业和工作提供双重保险。


扬州方通会计培训对象:


1、有会计上岗证但缺乏实际全盘账务税务操作者。


2、有一些会计税务理论知识但缺乏实际工作经验。


3、现在企业从事了出纳、行政、采购和销售等工作,想进一步提高自己会计税务水平者。


4、想运用账务税务知识把企业管理得更好的创业者。


扬州方通会计培训内容:


1、以工业企业增值税一般纳税人为主,兼顾其他各类型企业。


2、以企业会计实务为主,涵盖银行作业、审计作业、网上报税、电脑做账等现代全能型会计人员所要求的相关知识和技能。


3、从会计基础知识、编制会计凭证开始,到编制会计报表、税务报表和会计报表分析。包括会计工作的月末、年末处理、企业新成立(股东入股、厂房设备等)等的会计处理。


4、网上报税演示。


5、金蝶软件,以金蝶软件的较新产品:金蝶KIS V7.5标准版为教学内容,从在电脑中新建帐学起,掌握日常帐务处理、工资、固定资产、往来管理、报表与分析、出纳系统、年度结帐等全套电脑做帐技能。


扬州方通会计实务培训方式:


1、手把手、互动式教学。


2、以企业实际使用的凭证、帐簿、会计报表、税务报表等表格资料为教具。


3、以做为主、以讲为辅,少说多练,强调实用。


4、授课过程中穿插实例操作体验,突出重点,注重实用性、可操作性。


扬州方通会计实务培训效果:


相当于会计实际工作2-3年的工作经验,能完全胜任中小型企业的主办会计工作。


  方通教育更有学历提升,高中升大专,大专升本科,当机会来临时不要让学历成为绊脚石!2022年国家即将停止远程教育提升学历的方式,趁机火速报名吧!

课程预约咨询添加微信号:15380393580 领取免费试听名额
© 著作扬州方通教育所有
附子简介
方通教育吴老师招生顾问
9年课程咨询接待顾问,深度研究会计课程,给您最全的会计课程学习方案。
天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,会计考试方可百战百胜。免费领取方通教育会计课程试听名额,2020年新版实战课程介绍:查看详情