当前位置:首页 > 课程资讯 > 初级会计考试 > 扬州零基础考初级会计怎样得高分?考试技巧 方通教育

扬州零基础考初级会计怎样得高分?考试技巧 方通教育

附子头像
发布者

备考会计的方法

1、学习过程要有计划。不能盲目的进行复习,我们可以列初一张时间表来进行相应的学习,要对时间有掌控。

2、不建议过早的学习。因为会计的知识点相对较为简单,如果我们太早对会计进行学习的话,学习过后可能很快就会将知识点所遗忘,我们在学习的过程中拉的战线太长很难坚持下来。推荐提前3-4个月准备考试,要安排好时间,除了上班时间都是在看书,把握好时间,不能让时间来把握你。

3、坚持到底。会计知识的学习具有一定的难度,特别是会计分录这块,很容易搞反交易或交易事项的借贷关系。要学好会计,必须要有坚持的决心,没有什么事是坚持解决不了的,会计虽不易学,但只要坚持,相信一定能学好。


课程预约咨询添加微信号:15380393580 领取免费试听名额
© 著作扬州方通教育所有
附子简介
方通教育吴老师招生顾问
9年课程咨询接待顾问,深度研究会计课程,给您最全的会计课程学习方案。
天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,会计考试方可百战百胜。免费领取方通教育会计课程试听名额,2020年新版实战课程介绍:查看详情