当前位置:首页 > 课程资讯 > 初级会计考试 > 扬州初级会计培训班选哪家-备考2023初级会计职称考试 -方通教育

扬州初级会计培训班选哪家-备考2023初级会计职称考试 -方通教育

附子头像
发布者
2022-10-07 阅读 71次 专题: 

方通教育成立于2003年,专注于会计考证、会计实战教学13年,多年以来,学校为扬州地区输送了上万名专业的财务人员,学校以“诚信办学、严谨治校”得到了广大学员的一致赞誉和肯定,连续多年被扬州多家媒体评为“扬州市最佳会计培训机构”和“扬州市最具影响力会计培训机构”。学校主营会计类课程有:初级会计师、中级会计师、注册会计师、精品总账实操、全能总账实操、金蝶ERP财务软件培训、用友ERP财务软件培训等课程。全方位一体化的教学模式、专业会计师资团队、精品小班化授课、独家内部资料,为学员提供最优质的教学服务体验。

同时,为了提高学校整体的服务品质,学校跟扬州地区用友财务软件公司合作,每个月定期为学员提供免费的软件培训服务,很好的解决了财务人员因为软件升级以后带来的操作难问题,切实为广大走上财务岗位的学员提供便利的服务。


方通教育的课程全部采用2022年的全新会计准则、财税文件。每个月定期更新课程,贴近学员,学习经不起等待,早行动早就业拿高薪。从实操到考证(初级、中级、注会),帮助您解决财会职业生涯发展的各个阶段的学习,让您的学习永不out!


初级会计师怎么学?初级会计师学习技巧

1、制定学习计划:

学习计划是实现学习目标的重要保证,学习计划细化到每天,找到适合自己的学习进度,主动安排,做到心中有数。


2、提前预习,收集问题

利用去年的教材,提前预习要学习的课程,找到自己不理解的部分并进行勾画,熟悉上课内容。


3、认真听课,解决问题

听课时带着之前不理解部分的疑惑去学习,认真记笔记,找到课程中的重点和难点并全面出击。


4、返回复习,温故知新

有专家计算过:人的初次记忆,只能在脑海中停留1——2天,再次记忆,也只能停留15天左右,只有一遍又一遍的经常性去看去记,才能牢牢地把知识记在脑海中。



5、认真做题,检验成果

理论需要实践来证实,学员应该再做题实践中去灵活运用并所学知识去解决问题。


6、劳逸结合:

大脑需要时刻保养,要注意劳逸结合,合理安排学习和休息时间,转移大脑兴奋中心,提高学习效率。



课程预约咨询添加微信号:15380393580 领取免费试听名额
© 著作扬州方通教育所有
附子简介
方通教育吴老师招生顾问
9年课程咨询接待顾问,深度研究会计课程,给您最全的会计课程学习方案。
天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,会计考试方可百战百胜。免费领取方通教育会计课程试听名额,2020年新版实战课程介绍:查看详情
相关课程推荐 >