当前位置:首页 > 课程资讯 > 初级会计考试 > 扬州方通教育-扬州市初级会计职称考试-会计专业培训

扬州方通教育-扬州市初级会计职称考试-会计专业培训

附子头像
发布者
2022-07-09 阅读 482次 专题: 


师资力量

扬州方通教育会计部门作为服务业的一份子,从一开始就着眼于“教学质量高于一切”,抓师资、求质量是我们方通教育的的首要工作。会计做账报税实操课程的老师有着多年的做账工作经验,并且经常给新入职的会计人员进行专业培训,有着非常丰富的实际工作经验和培训经历。因此,学员在我们方通教育学习,就等于多了一份成功的保证,方通教育也会竭尽所能为学员提供最好的师资服务,希望每一位来方通的学生都能够实现自己的职业梦想!


课程预约咨询添加微信号:15380393580 领取免费试听名额
© 著作扬州方通教育所有
附子简介
方通教育吴老师招生顾问
9年课程咨询接待顾问,深度研究会计课程,给您最全的会计课程学习方案。
天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,会计考试方可百战百胜。免费领取方通教育会计课程试听名额,2020年新版实战课程介绍:查看详情
相关课程推荐 >