当前位置:首页 > 课程资讯 > 初级会计考试 > 扬州初级会计师培训班专业通过率高

扬州初级会计师培训班专业通过率高

附子头像
发布者
2021-04-21 阅读 115次 专题: 

扬州初级会计师培训班专业通过率高

基础导学考点精讲

章节习题丨真题详解

套题密训丨考前串讲

考前集训

学习目标
重点突出、难点精讲、考点清晰;重点讲解考试技巧,在短期内迅速提高学员的应试能力;资深专家主讲,合格率高

教程说明

职业前景

由于会计提供的金融(财务)信息的重要性,较高的道德水准也许是会计员应该具备的重要的个人素质,其他的品质包括耐心、可靠性、决断力、思维全面性、组织能力、工作导向及一致性。另外,数学、逻辑思维、分析学、应用思维及书面和口头表达方面的天赋将大大提高成功的机率。会计专业培训给学生提供必需的教育,以便他们能开始并不断发展职业会计师事业。学习的课程不但可提供学生做明智独立判断所需的初步能力,也可为将来事业的发展打下基础。该专业将为学生在从事工业、金融、政府及其他一些非盈利性组织等大范围的职业生涯做好准备。

会计书经典分析:
目前国内的会计考试分为三个级别。  是会计从业资格书考试;第二是会计职称书考试;第三是注册会计师资格书考试。  苏州会计职称考试分为初级职称资格考试(获取助理会计师)和中级资格考试(获取中级会计师)。取得会计从业资格书,可申请初级资格考试。考生必须2个科目,才可以取得助理会计师书 。



更多课程咨询吴老师153-8039-3580

课程预约咨询添加微信号:15380393580 领取免费试听名额
© 著作扬州方通教育所有
附子简介
方通教育吴老师招生顾问
9年课程咨询接待顾问,深度研究会计课程,给您最全的会计课程学习方案。
天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,会计考试方可百战百胜。免费领取方通教育会计课程试听名额,2020年新版实战课程介绍:查看详情
相关课程推荐 >