当前位置:首页 > 课程资讯 > 初级会计考试 > 扬州初级会计职称培训班费用高吗

扬州初级会计职称培训班费用高吗

附子头像
发布者
2021-04-14 阅读 201次 专题: 

扬州初级会计职称培训班费用高吗

记忆知识点  

《初级会计实务》中大量的资产账务处理,

《经济法基础》中大量的概念定义都需要记忆,死记硬背肯定无法应对考试,那么该如何记忆呢?  

(1)若是碰到长篇大论又需要记忆的知识点可采用关键字法,比如:民事责任的方式共十项,可简记为“停排消返恢,修赔支消赔”十个字。  (2)对付难理解的法律法规可采用看词理解记忆法。如:法律规范的分类,可概括为义务性规范看“必须”,禁止性规范看“不得”,授权性规范看“可以”,再比如好多考生不理解保证方式的分类,可归纳为一般保证看“不能”,连带保证看“没有”,这样问题就变简单了。


更多课程咨询吴老师153-8039-3580

课程预约咨询添加微信号:15380393580 领取免费试听名额
© 著作扬州方通教育所有
附子简介
方通教育吴老师招生顾问
9年课程咨询接待顾问,深度研究会计课程,给您最全的会计课程学习方案。
天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,会计考试方可百战百胜。免费领取方通教育会计课程试听名额,2020年新版实战课程介绍:查看详情
相关课程推荐 >