当前位置:首页 > 课程资讯 > 中级会计考试 > 扬州会计中级职称考试要培训-选方通教育面授班

扬州会计中级职称考试要培训-选方通教育面授班

附子头像
发布者
2022-06-05 阅读 30次 专题: 

扬州中级会计师培训班哪里好 ?近一半考生认为考试范围广,很多内容没有复习到,这也是无纸化考试题库抽题的最大特点。方通教育网校教学老师也根据近几天考生反馈进行了考情分析,整体来说,中级考试难度并不大,考察的知识点都比较基础,只要平时认真复习通过考试是没什么问题的。


推荐方通教育,方通教育是是专业的大型会计培训学校,凭借雄厚的师资力量、专业的交互式学习课件、先进的人工智能技术、灵活多样的学习方式,每年为我国财政系统培养数千名专业人才。学校经过十数年的研究与发展,为2000万会计从业人员与每年500余万财经类专业大学生,提供考试培训、继续教育、实务操作与就业服务,为各类企业,提供代理记账服务与财税咨询服务人才,已形成“考试培训、继续教育、实务操作、财税咨询、就业服务”五位一体完善的终身教育体系,受到学员的认可,被广大会计人员亲切地誉为“会计人的网上家园”!

课程预约咨询添加微信号:15380393580 领取免费试听名额
© 著作扬州方通教育所有
附子简介
方通教育吴老师招生顾问
9年课程咨询接待顾问,深度研究会计课程,给您最全的会计课程学习方案。
天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,会计考试方可百战百胜。免费领取方通教育会计课程试听名额,2020年新版实战课程介绍:查看详情
相关课程推荐 >