当前位置:首页 > 课程资讯 > 中级会计考试 > 扬州2022中级会计培训_面授通关班-方通教育

扬州2022中级会计培训_面授通关班-方通教育

附子头像
发布者
2022-05-12 阅读 13次 专题:  扬州2022中级会计培训,面授通关班,方通教育

中级会计师证书含金量:


  (1)大多数从事会计主管及以上职业,一般都有中级会计师职称。


  (2)中级会计职称可以说是会计事业上的“分水岭”,如果说有会计从业资格证可以当一名会计员的话,有了中级会计职称便是说明这个人完全有能力胜任单位会计机构的负责人,甚至可以有机会去评会计师,不管是在职位上还是在薪水上,都是完全不同与其他普通会计员的。


  (3)中级会计师职称是很有帮助的,如果要从事财务职业的话,中级职称是必需的,也是较基本的。许多公司企业和会计代帐公司招会计主管或总帐会计时,具有中级会计师职称都是基本要求之一。


  (4)会计职称还是很实用的。首先找工作会更容易,其次对于在职人员来说,可以享受相应的待遇,比如在事业单位,中级职称的人可以享受正科级待遇等等。对于目前的财务人员来说,中级属于平均水平,较好拿到。


  (5)对于会计来说,想要在职位和薪资上有一定涨幅就一定要考证,注册会计师考试是等级考试,想要过有一定难度,但中级会计师考试属于水平考试,率相对来说要高很多,所以说中级职称是一个不错的选择,它毕竟能证明你已经具备会计师的专业水平。


  中级会计职称的优势是什么


  1、如想从事会计主管及以上职业,好有中级会计师职称。


  中级会计职称可以说是会计事业上的“分水岭”,如果说有初级职称可以当一名会计员的话,有了中级会计职称便是说明这个人完全有能力胜任单位会计机构的负责人,甚至可以有机会去评会计师,不管是在职位上还是在薪水上,都是完全不同与其他普通会计员的。


  2、中级会计师职称对于升职加薪是很有帮助。


  如果要从事财务职业的话,中级职称是必需的,也是基本的。许多公司企业和会计代帐公司招会计主管或总账会计时,具有中级会计师职称都是基本要求之一。


  3、会计职称在工作中能够学以致用。


  首先找工作会更容易,其次对于在职人员来说,可以享受相应的待遇,比如在事业单位,中级职称的人可以享受正科级待遇等等。对于目前的财务人员来说,中级属于平均水平,好拿到。


  4、从考试难度来说,中级含金量更高。


  国内自主会计考试中,以注册会计师为别,但是通过率极低,人数很少,考试难度高,周期也长,所以对普通会计工作者而言,中级职称是一个不错的选择。


课程预约咨询添加微信号:15380393580 领取免费试听名额
© 著作扬州方通教育所有
附子简介
方通教育吴老师招生顾问
9年课程咨询接待顾问,深度研究会计课程,给您最全的会计课程学习方案。
天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,会计考试方可百战百胜。免费领取方通教育会计课程试听名额,2020年新版实战课程介绍:查看详情