当前位置:首页 > 课程资讯 > 中级会计考试 > 扬州会计中级培训-方通专注会计培训,信赖机构!

扬州会计中级培训-方通专注会计培训,信赖机构!

附子头像
发布者
2021-11-10 阅读 39次 专题:  扬州会计中级培训,中级会计,方通教育

课程介绍Course Introduction

中级会计职称考试又称为全国助理会计师职业资格考试,是由国家统一组织、统一考试标准的职业资格考试,从事会计高级管理必须取得中级会计职称。


一、报考条件:


1、取得大专学历,从事会计工作满5年;


2、取得本科学历,从事会计工作满4年;


3、取得双学位或研究生,从事会计工作满2年;


4、取得硕士学位,从事会计工作满1年;


5、取得博士学位。


   温馨提示:工作经验要从挂靠单位之日起算;如果满足以上任意一条件也可以不**初级职称考试,直接报考会计中级职称。


二、报考流程:


1、网上报名时间:每年4月1日-4月25日


2、现场确认时间:每年4月20日-4月26日





三、考试科目:


   考试《中级会计实务》、《中级经济法》、《财务管理》三科,其中《中级会计实务》考试3小时,《中级经济法》和《财务管理》考试2.5小时。2年之内**3科考试,就可获得中级**。


四、方通会计优势:


1、优秀师资团队,O2O模式,课堂课后全程辅导;


2、包学包会,循环上课,可以进行转班、转校、跨年度学习;


3、免费重听或换班,没听懂或有事不能来,课安排重听或换班;


4、独自开发仿真在线模拟考试系统、在线网校、无限期仿真综合训练习;


5、提供报考的一手资讯,协助学员网上报名。


五、中级会计课程:


   中级会计设三科,《中级会计实务》注重理论体系、学习方法和技巧的讲解。《财务管理》主讲资产购置,资本融通、经营中现金流量,以及利润分配的管理。《中级经济法》是一个独立的课程,主讲经济法律、税法部分。



扬州中级会计师培训班哪里好 ?近一半考生认为考试范围广,很多内容没有复习到,这也是无纸化考试题库抽题的最大特点。方通教育网校教学老师也根据近几天考生反馈进行了考情分析,整体来说,中级考试难度并不大,考察的知识点都比较基础,只要平时认真复习通过考试是没什么问题的。


推荐方通教育,方通教育是是专业的大型会计培训学校,凭借雄厚的师资力量、专业的交互式学习课件、先进的人工智能技术、灵活多样的学习方式,每年为我国财政系统培养数千名专业人才。学校经过十数年的研究与发展,为2000万会计从业人员与每年500余万财经类专业大学生,提供考试培训、继续教育、实务操作与就业服务,为各类企业,提供代理记账服务与财税咨询服务人才,已形成“考试培训、继续教育、实务操作、财税咨询、就业服务”五位一体完善的终身教育体系,受到学员的认可,被广大会计人员亲切地誉为“会计人的网上家园”!



5大考教学特色保您考过!


1、"扫荡式"教学方法


每个考点从多方面讲解,通过4种不同的题型去训练、考题再叨难都不是问题。


综合全国各省的教材优势,200多个案例和图片理解抽象的理论,用通俗生活案例把复杂抽象的理论说得简单,好理解,容易记住,上课也不那么累了。


2、传授记忆法


理论知识不是简单告诉你要背划线,而是告诉你怎样背,背,而且不会忘记。


3、独创无纸化模拟考试系统


方通此家!让您边学边练边考试!


有效避免因不熟悉考场、不了解题型等原因无法把握考试时间,而做不完题目的现象,让您提前练兵,


精准把握,1举通过!


4、实战,全天候为你答疑


不分校区、不分班级、不分老师,只要你是方通学员,可向任何1位老师求助!周1至周日随时线上线下为你答疑。


5、严格教学,严格教学服务

课程预约咨询添加微信号:15380393580 领取免费试听名额
© 著作扬州方通教育所有
附子简介
方通教育吴老师招生顾问
9年课程咨询接待顾问,深度研究会计课程,给您最全的会计课程学习方案。
天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,会计考试方可百战百胜。免费领取方通教育会计课程试听名额,2020年新版实战课程介绍:查看详情