当前位置:首页 > 课程资讯 > 中级会计考试 > 扬州中级会计职称- 中级会计考试- 中级会计师学习辅导_方通会计

扬州中级会计职称- 中级会计考试- 中级会计师学习辅导_方通会计

附子头像
发布者
2021-10-29 阅读 45次 专题:  扬州中级会计,中级会计师,方通会计

扬州方通教育是扬州第一家开设中级会计师培训课程的学校,同时也是唯一一家专业从事会计培训的教学中心!学校以优秀的师资力量、完善的教学体系、个性化辅导方案、人性化的管理体制,深得学员好评,2018年我校共有48名中级学员顺利通过中级考试,创造了整个江苏省通过率神话!希望2019年我们能够再接再厉,再一次续写属于我们方通教育的辉煌!


扬州会计初级职称考试  扬州财会类培训班 扬州会计做账实操培训  扬州会计中级培训班   想学会计,真账教学,财税管理课程,小班面授教学,免费试听


想学会计,真账教学,财税管理课程,小班面授教学,免费试听,免费试听,咨询电话:15380393580 QQ咨询:2326404903  微信:15380393580


学校地址:扬州市广陵区汶河北路23号方通教育(高视眼镜二楼)


考试科目:


  中级会计实务 :通过中级会计实务学习,深入解释会计实务工作的知识,添加了金融资产、股份支付等会计实务处理内容,会计账务处理层面逐渐加深。


  经济法 :过经济法的学习,加强对我国公司、个人独资企业、合伙企业、外商投资企业的法律制度及金融、合同、政府采购等法律制度的认识和理解,拓展法律知识面。


  中级财务管理 :通过中级财务管理的学习,掌握企业财务管理基础知识,理解企业预算、筹资、投资、营运资金等管理内容,对财务状况进行分析与评价,奠定财务管理型人才理论基础


  中级会计师证书含金量:


  (1)大多数从事会计主管及以上职业,一般都有中级会计师职称。


  (2)中级会计职称可以说是会计事业上的“分水岭”,如果说有会计从业资格证可以当一名会计员的话,有了中级会计职称便是说明这个人完全有能力胜任单位会计机构的负责人,甚至可以有机会去评会计师,不管是在职位上还是在薪水上,都是完全不同与其他普通会计员的。


  (3)中级会计师职称是很有帮助的,如果要从事财务职业的话,中级职称是必需的,也是较基本的。许多公司企业和会计代帐公司招会计主管或总帐会计时,具有中级会计师职称都是基本要求之一。


  (4)会计职称还是很实用的。首先找工作会更容易,其次对于在职人员来说,可以享受相应的待遇,比如在事业单位,中级职称的人可以享受正科级待遇等等。对于目前的财务人员来说,中级属于平均水平,较好拿到。


  (5)对于会计来说,想要在职位和薪资上有一定涨幅就一定要考证,注册会计师考试是等级考试,想要过有一定难度,但中级会计师考试属于水平考试,率相对来说要高很多,所以说中级职称是一个不错的选择,它毕竟能证明你已经具备会计师的专业水平。



课程预约咨询添加微信号:15380393580 领取免费试听名额
© 著作扬州方通教育所有
附子简介
方通教育吴老师招生顾问
9年课程咨询接待顾问,深度研究会计课程,给您最全的会计课程学习方案。
天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,会计考试方可百战百胜。免费领取方通教育会计课程试听名额,2020年新版实战课程介绍:查看详情