当前位置:首页 > 课程资讯 > 会计学做账 > 扬州市中心哪里有会计做账培训班-手把手教学-方通教育

扬州市中心哪里有会计做账培训班-手把手教学-方通教育

附子头像
发布者

课程简介

精品总账班课程体系,是方通教育会计教研部门根据当下企业对于会计人才的需求,同时着眼于会计工作人员对于自身实操能力提升的需要,进行开发的一项“零基础到总账”的会计实操类课程培训体系,目的在于为企业输送更多有实际操作能力的会计尖端人才,让企业能够在最短时间类完成财务部门的交接和整合,提高财务部门的工作效率!同时,也让广大没有实际做账经验的会计新人,能够通过我们总账班课程体系的学习,掌握全盘的会计操作技能,让自己能够在财务岗位上及时胜任,同时也为自己以后的工作提供坚实的保障!


《会计出纳实务操作》班,简称“会计做账班”。深受初涉会计行业、具有从业资格证书人员的欢迎。通过培训,使这些学员实际操作能力大大提高,在会计专业技术岗位上得心应手的开展工作,真正达到“从不会做账到会做账,从会做账到依法做账”的质的飞跃。获得良好的社会效益。


会计实务培训对象:

   1、有会计上岗证,没有做账经验的人员;

   2、无会计知识而想从事会计工作的人员;

   3、有会计基础知识而无会计实践经验的人员;

   4、应聘单位要求具有实际工作经验而你却不具备的人员;

   5、需要了解一般企业会计实际工作程序的;

   6、为自己的企业做账,但不会做账的人员。

实务培训内容:

   1、 手工记账,培训提供凭证、账册、报表等全真学习资料。掌握按照会计核算方法及账务处理程序,从初始建账,记账凭证填制,原始凭证审核,账簿登记到会计报表,纳税申报表编制进行全程真实操作。

   2、金蝶财务软件操作,用友财务软件操作,人手一台电脑,网上电子申报实务操作。

实务培训方式:

   1、手把手、互动式教学;

   2、以企业实际使用的凭证、帐簿、会计报表、税务报表等表格资料为教具;

   3、以做为主、以讲为辅,少说多练,强调实用;

   4、授课过程中穿插实例操作体验,突出重点,注重实用性、可操作性。



课程预约咨询添加微信号:15380393580 领取免费试听名额
© 著作扬州方通教育所有
附子简介
方通教育吴老师招生顾问
9年课程咨询接待顾问,深度研究会计课程,给您最全的会计课程学习方案。
天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,会计考试方可百战百胜。免费领取方通教育会计课程试听名额,2020年新版实战课程介绍:查看详情