当前位置:首页 > 课程资讯 > 会计学做账 > 扬州哪里有会计做账培训班-零基础做账报税-方通教育

扬州哪里有会计做账培训班-零基础做账报税-方通教育

附子头像
发布者

课程简介

精品总账班课程体系,是方通教育会计教研部门根据当下企业对于会计人才的需求,同时着眼于会计工作人员对于自身实操能力提升的需要,进行开发的一项“零基础到总账”的会计实操类课程培训体系,目的在于为企业输送更多有实际操作能力的会计尖端人才,让企业能够在最短时间类完成财务部门的交接和整合,提高财务部门的工作效率!同时,也让广大没有实际做账经验的会计新人,能够通过我们总账班课程体系的学习,掌握全盘的会计操作技能,让自己能够在财务岗位上及时胜任,同时也为自己以后的工作提供坚实的保障!


《会计出纳实务操作》班,简称“会计做账班”。深受初涉会计行业、具有从业资格证书人员的欢迎。通过培训,使这些学员实际操作能力大大提高,在会计专业技术岗位上得心应手的开展工作,真正达到“从不会做账到会做账,从会做账到依法做账”的质的飞跃。获得良好的社会效益。


课程预约咨询添加微信号:15380393580 领取免费试听名额
© 著作扬州方通教育所有
附子简介
方通教育吴老师招生顾问
9年课程咨询接待顾问,深度研究会计课程,给您最全的会计课程学习方案。
天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,会计考试方可百战百胜。免费领取方通教育会计课程试听名额,2020年新版实战课程介绍:查看详情