当前位置:首页 > 课程资讯 > 会计学做账 > 扬州会计实务做账培训 30天从入门到精通 方通会计做账培训

扬州会计实务做账培训 30天从入门到精通 方通会计做账培训

附子头像
发布者
2021-10-29 阅读 49次 专题:  扬州会计做账,会计做账培训

如今,很多人考了会计从业资格证,由于没有实际工作经验而被企业拒之门外;有些人的会计从业资格证多年闲置不用,较后变成了一张废纸;

    很多人入职企业会计,面对一大堆单据等原始凭证、记账凭证和各种各样的明细账、总账账簿而无从下手;

    很多人到税务部门,面对增值税、营业税、消费税、所得税等税种的区分和各种各样的纳税申报表而一筹莫展;

   

   为此方通教育聘请有多年会计工作经验的老师任教,讲解会计实际工作的流程,全程模拟会计做账、报税,并结合公司要求进程练习,让学员学习之后真正能够独立做账(电脑账和手工账均可),能够独立进行网上报税。



一、培训宗旨:

   通过学习,使学员能独立处理所有会计实际操作,纳税和工商年检等事务,既能手工处理账务,又能电脑做账,能够进行网上报税,具备胜任企业会计的能力,为学员的就业和工作提供双重保险。

二、培训对象:

   1、有会计从业资格证但缺乏实际会计经验的人员;

   2、有一些会计税务理论知识但缺乏实际工作经验;

   3、现在企业从事了出纳、行政、文员、采购和销售等工作,想进一步熟悉会计和税务知识的人员;

   4、想熟悉账务、税务知识后把企业管理得更好的创业者;

   5、刚从学校毕业,缺乏实际财务知识,但想从事财务工作的本专业或者其他专业的应届毕业生;

   6、私企老板的太太(或者丈夫)想深入了解企业财务情况的人士。

三、培训内容:

   1、以工业企业增值税一般纳税人为主,兼顾其他各类型企业。

  2、以企业会计实务为主,涵盖银行作业、审计作业、网上报税、电脑做账等现代全能型会计人员所要求的相关知识和技能。

  3、从会计基础知识、编制会计凭证开始,到编制会计报表、税务报表和会计报表分析。包括会计工作的月末、年末处理;企业新成立(股东入股、厂房设备等)等的会计处理。

   4、网上报税演示。

  5、金蝶软件,以金蝶软件的较新产品:金蝶KIS V7.5标准版为教学内容,从在电脑中新建帐学起,掌握日常帐务处理、工资、固定资产、往来管理、报表与分析、出纳系统、年度结帐等全套电脑做帐技能。

   

四、培训方式:

  1、手把手、互动式教学。

  2、以企业实际使用的凭证、帐簿、会计报表、税务报表等表格资料为教具。

  3、以做为主、以讲为辅,少说多练,强调实用。

  4、授课过程中穿插实例操作体验,突出重点,注重实用性、可操作性。

五、培训效果:

   相当于会计实际工作1-2年的工作经验,能完全胜任中小型企业的主办会计工作。



课程预约咨询添加微信号:15380393580 领取免费试听名额
© 著作扬州方通教育所有
附子简介
方通教育吴老师招生顾问
9年课程咨询接待顾问,深度研究会计课程,给您最全的会计课程学习方案。
天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,会计考试方可百战百胜。免费领取方通教育会计课程试听名额,2020年新版实战课程介绍:查看详情