当前位置:首页 > 课程资讯 > 会计学做账 > 学做账有哪些流程-要学多久

学做账有哪些流程-要学多久

附子头像
2021-04-21 阅读 115次 专题: 

学做账有哪些流程-要学多久

第一阶段:会计理论实战入门

学习时间:3-5天

学习内容:会计零基础入门,分录做账练习,职业规划

 

学习目标:了解会计职业类型,会计最基础知识,做账借贷关系,财务资产负债表,利润表。


第二阶段:出纳理论讲解以及实务操作

学习时间:2-3天

学习内容:出纳从入门到精通

 

学习目标:完全掌握出纳每日的基本工作流程,学完即可担任大中型企业的出纳岗位。

第三阶段:服务业会计

学习时间:4天

学习内容:服务业会计

学习目标:结合税务精通课程,学完即可上岗担任所有服务行业的全盘账会计。


第四阶段:商业会计

学习时间:5天

学习内容:商业会计(小规模企业 一般纳税人 筹建期 营业期)

学习目标:结合税务精通课程,学完即可上岗担任所有商贸企业行业的全盘账会计。


第五阶段:工业会计

学习时间:3天

学习内容:工业会计

学习目标:工业企业特点及账务税务处理,结合税务精通课程,学完即可上岗担任制造业、工业、批发和零售业等小企业行业的全盘账工作。


第六阶段:手工帐

学习时间:5天

学习内容:手工帐(实物包裹 以及商贸企业全盘实账单据)

学习目标:学会根据原始凭证,手工填制会计凭证、编制总账、各类明细账、财务报表等。


第七阶段:税务会计

学习时间:5天

学习内容:各税种基础知识 发票 地税 国税网上申报 税务筹划 汇算清缴 等等

学习目标:报税是会计的必备技能,本系列课程通过视频教学,讲解各税种如何计算及报税;还可以通过实操系统亲自模拟报税。


更多课程咨询吴老师153-8039-3580

课程预约咨询添加微信号:15380393580 领取免费试听名额
© 著作扬州方通教育所有
附子简介
方通教育吴老师招生顾问
9年课程咨询接待顾问,深度研究会计课程,给您最全的会计课程学习方案。
天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,会计考试方可百战百胜。免费领取方通教育会计课程试听名额,2020年新版实战课程介绍:查看详情
相关课程推荐 >