当前位置:首页 > 课程资讯 > 初级会计考试 > 零基础考初级会计怎样得高分?记住下面要点轻松应付考试!

零基础考初级会计怎样得高分?记住下面要点轻松应付考试!

附子头像
发布者
2022-08-11 阅读 72次 专题: 

1.不要偏科


《初级会计实务》科目的考试时长为2小时,《经济法基础》科目的考试时长为1.5小时;两个科目连续考试,但分别计算考试成绩,参加考试的人员,须在一个考试年度内通过全部科目的考试。根据考生反馈,这两个科目的试题难度都不是很高,但《初级会计实务》科目的理解难度很大,《经济法基础》科目需要记忆、掌握的内容也很多,同学们必须要为考试留出足够的学习时间,临时抱佛脚的策略是行不通的。


2.不要偏离考试核心


初级会计考试的重点十分突出,它们在试题中出现的频率很高,分值占比也很大。备考时间充足大家当然可以慢慢学、仔细学,但如果客观条件不允许,我们就要抓住重点,优先掌握那些易考易懂的内容,有了60分的把握之后再谈其它。


3.不要做偏题


网盘中的资料往往来源不明,除了错误百出的盗版资料,还会含有一些为博人眼球而设计的偏题、怪题,同学们对此要有一定的鉴别能力,千万不要被这些内容迷惑。初级会计考试的内容一向都比较基础,即便偶尔有一两道冷门的题目,它对大局的影响也是微乎其微的,我们要珍惜自己的学习时间,选择那些质量有保证的学习资料。


最妥善的办法,就是跟着【方通】名师来进行面授教学!让您走“捷径”,轻松应对考试!




课程预约咨询添加微信号:15380393580 领取免费试听名额
© 著作扬州方通教育所有
附子简介
方通教育吴老师招生顾问
9年课程咨询接待顾问,深度研究会计课程,给您最全的会计课程学习方案。
天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,会计考试方可百战百胜。免费领取方通教育会计课程试听名额,2020年新版实战课程介绍:查看详情
相关课程推荐 >