当前位置:首页 > 课程资讯 > 初级会计考试 > 初级会计职称是什么证书?含金量高吗?-扬州地区

初级会计职称是什么证书?含金量高吗?-扬州地区

附子头像
发布者
2022-06-09 阅读 30次 专题:  初级会计职称

一、会计职称考试简介

   会计职称考试,全称会计专业技术资格考试,是由国家财政部和人事部共同组织的专业技术资格考试,是我国会计人员获取职称所必须通过的考试。共分初级和中级两个级别,答题形式为客观题与主观题结合的形式。

  初级资格考试科目为经济法基础、初级会计实务。参加初级资格考试的人员必须在一个考试年度内通过全部两个科目的考试,才能取得初级资格。



二、会计职称考试报名条件

   报考初级职称资格:具备高中毕业以上学历。


三、报考时间:每年一月学员可以通过扬州职业能力考试院指定的网站进行个人网上考试报名,并征订教材。

课程预约咨询添加微信号:15380393580 领取免费试听名额
© 著作扬州方通教育所有
附子简介
方通教育吴老师招生顾问
9年课程咨询接待顾问,深度研究会计课程,给您最全的会计课程学习方案。
天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,会计考试方可百战百胜。免费领取方通教育会计课程试听名额,2020年新版实战课程介绍:查看详情