当前位置:首页 > 课程资讯 > 初级会计考试 > 扬州初级会计培训-扬州初级会计培训班-方通教育

扬州初级会计培训-扬州初级会计培训班-方通教育

附子头像
发布者
2021-11-09 阅读 40次 专题:  扬州初级会计培训,扬州初级会计培训班

会计是一个非常讲究实际经验和专业技巧的职业,它的入职门槛相对比较低,难就难在以后的发展。想要得到好的发展,就要注意在工作中积累经验,不断提高专业素质和专业技能,开拓自己的知识面,所以说,取得了会计初级职称资格无论是对以后的日常生活还是想取得更别的财务知识,都是非常必要的。


一、职业前景:


由于会计提供的金融(财务)信息的重要性,较高的道德水准也许是会计员应该具备的重要的个人素质,其他的品质包括耐心、可靠性、决断力、思维性、组织能力、工作导向及一致性。另外,数学、逻辑思维、分析学、应用思维及书面和口头表达方面的天赋将大大提高成功的机率。会计专业培训给学生提供必需的教育,以便他们能开始并不断发展职业会计师事业。学习的课程不但可提供学生做明智独立判断所需的初步能力,也可为将来事业的发展打下基础。该专业将为学生在从事工业、金融、政府及其他一些非盈利性组织等大范围的职业生涯做好准备。


二、师资力量:


长期负责考前辅导工作,积累了多年的教学经验,授课系统,详细讲解考试的难点、重点和疑点,重点突出,针对性强。授课老师讲课极具感染力,富有激情,可使学员在短期内迅速提高应试能力。由于长期从事会计上岗考试和会计职称考试的培训和教学工作,故而能为学员提供生动的课堂教学,抓住教学重点,使学员能够在课堂上就能领悟会计实务的真谛。对历年的会计上岗考试和会计职称考试试题进行深入地分析和总结,不断地摸索会计出题机构出题规律和应试技巧。通过多年的教学实践,为广大学员总结了一套行之有效的学习、应试方法和的参考资料,极大地提高了学习效率和应试效果,所授课程深入浅出、理论实际,重点突出、考试高,深得学校和学生好评,从教多年来,积累了丰富的教学经验,所教学生达数千人以上。


三、课程特色:


重点突出、难点精讲、考点清晰;重点讲解考试技巧,在短期内迅速提高学员的应试能力;主讲,合格率高。


线上线下结合学习,效率、方便。


四、报考条件:


中专或高中以上学历


五、考试时间:


每年11月报考,具体看各地财政网,第二年5月考试,具体时间以报纸公告为准。 参加初级资格考试的人员必须在一个考试年度内通过全部科目考试。会计初级职称资格考试实行全国统一组织、统一考试时间、统一考试大纲、统一考试、统一合格标准的考试制度。会计初级职称资格考试,原则上每年举行一次。


六、考试内容:


1、考试科目:初级会计实务、经济法基础


2、考试题型:单选、多选、判断、不定项选择


七、选择宾友教育的的9大理由:


1.方通教育品牌知名度和美誉度高:扬州本地连锁培训机构;


2.交通便利:扬州地区5家分校,就近学习;


3.上课时间灵活,循环开课:多种时间段可学;


4.师资力量:讲师亲临面授,重点讲解,让你轻松掌握;


5.线上APP辅助学习:线上课程预习复习,更好的掌握考试考点,可利用碎片化时间学习;


6.无纸化题库反复刷题,历年一网打尽:


7.“一条龙”式的班级服务管理制度:让你安心学习,放心考试;


8.社群服务:群打卡学习,老师同学答疑解惑


9.专业化教辅资料,让学习更有效率,事半功倍


课程预约咨询添加微信号:15380393580 领取免费试听名额
© 著作扬州方通教育所有
附子简介
方通教育吴老师招生顾问
9年课程咨询接待顾问,深度研究会计课程,给您最全的会计课程学习方案。
天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,会计考试方可百战百胜。免费领取方通教育会计课程试听名额,2020年新版实战课程介绍:查看详情