当前位置:首页 > 课程资讯 > 初级会计考试 > 扬州2022年注册会计师培训--线上教学-方通会计

扬州2022年注册会计师培训--线上教学-方通会计

附子头像
发布者
2021-11-05 阅读 47次 专题:  扬州注册会计师,注册会计师,方通会计

报名条件

(一)同时符合下列条件的中国公民,可以申请参加注册会计师全国统一考试专业阶段考试:


1.具有完全民事行为能力;


2.具有高等专科以上学校毕业学历,或者具有会计或者相关专业中级以上技术职称。


(二)同时符合下列条件的中国公民,可以申请参加注册会计师全国统一考试综合阶段考试:


1.具有完全民事行为能力;


2.已取得注册会计师全国统一考试专业阶段考试合格证。


(三)有下列情形之一的人员,不得报名参加注册会计师全国统一考试:


1.因被吊销注册会计师证书,自处罚决定之日起至申请报名之日止不满5年者;


2.以前年度参加注册会计师全国统一考试因违规而受到禁考处理期限未满者;


3.已经取得全科合格者。


折叠编辑本段报名时间

2020年注册会计师全国统一考试网上报名时间为2020年4月1-3日、7-30日。


中国注册会计师协会官网注册会计师全国统一考试唯一的网上报名系统网址。请广大考生仔细识别。


与以往不同的是,今年除了通过PC端报名外,还新增了移动端的报名方式。考生可以通过扫描中注协官网报名简章或者网报系统首页报名。


折叠编辑本段考试科目

考试科目为会计、审计、财务成本管理、公司战略与风险管理、经济法、税法。每科考试具体时间,在各年度全国考委会发布的《报名简章 》中明确。


注册会计师考试科目

注册会计师考试科目


专业阶段考试科目:会计、审计、财务成本管理、公司战略与风险管理、经济法、税法。


专业阶段考试报名人员可以同时报考6个科目,也可以选择报考部分科目。


综合阶段考试科目:职业能力综合测试(试卷一、试卷二)

课程预约咨询添加微信号:15380393580 领取免费试听名额
© 著作扬州方通教育所有
附子简介
方通教育吴老师招生顾问
9年课程咨询接待顾问,深度研究会计课程,给您最全的会计课程学习方案。
天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,会计考试方可百战百胜。免费领取方通教育会计课程试听名额,2020年新版实战课程介绍:查看详情