当前位置:首页 > 课程资讯 > 初级会计考试 > 扬州会计初级中级注会面授学习零基础培训

扬州会计初级中级注会面授学习零基础培训

附子头像
发布者
2021-03-26 阅读 33次 专题: 

扬州会计初级中级注会面授学习零基础培训

一、会计系列学习课程

【零基础会计考证】

初级会计职称、中级会计职称、注册会计师(CPA)、

【会计实战系列】

出纳实战、多行业全套账务处理(手工账、电脑账)网上报税、财务报表;

热门高薪行业全套真帐(工商业、酒店、连锁业、施工业、上市公司、物流业、汽车4S服务业、医药业)

【中小企业财税管控】

财务交接漏洞与风险防范

财产清查关键技巧

老板担心的十大财务问题税务稽查与筹划

风控、成本、预算管控

【学习方法】

1、手把手、现场模拟式教学、

2、以企业实际现用的凭证、帐簿、会计报表、税务报表及表格各项资料为主要教具;

3、以现场操作为主要教学、以讲为辅助,少说多练,强调实用性;授课过程中大量穿插实例操作体验,突出工作重点,注重实用性。 

4、包教包会、一期不会下期免费再学。

通过本课程学习,可实现从零基础到主管会计的提升。具备熟练处理各行业账务的能力。具备较强的税务处理能力。增强就业竞争力及信心,帮助学员顺利上岗!


课程预约咨询添加微信号:15380393580 领取免费试听名额
© 著作扬州方通教育所有
附子简介
方通教育吴老师招生顾问
9年课程咨询接待顾问,深度研究会计课程,给您最全的会计课程学习方案。
天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,会计考试方可百战百胜。免费领取方通教育会计课程试听名额,2020年新版实战课程介绍:查看详情
相关课程推荐 >