当前位置:首页 > 课程资讯 > 初级会计考试 > 扬州市区初级会计哪里培训好

扬州市区初级会计哪里培训好

附子头像
发布者
2021-03-16 阅读 43次 专题: 

扬州市区初级会计哪里培训好

从会计借贷记帐法入门开始教起,采用某制造工厂真实的案例及自编的实操教材,从开设科目—建立帐簿—审单—编制记帐凭证—汇总凭证—登记帐薄—编制报表—报税—四个月教会做公司全盘帐务。学成后,相当于有1-2年的会计实际工作经验,可从事会计助理、会计文员、出纳、仓管、代理记帐。
培训对象:1.有意向从事会计者;2.会计类毕业生或在校生;3.有证但不会做帐者;4.会简单记帐但不会做全盘帐者;5.不懂看帐、管帐的企业老总、高管。不限学历、专业、职业、年龄、户籍、电脑水平、均可报读。
自编教材:真帐教材26本+边计边发资料542页+9本营养豆浆读物(20年量化配方,配套公司全盘帐手把手教会您做帐)
培训内容:1.3个独创流程图搞掂55个会计科目及分录填写;2.商业手工全盘帐(小规模纳税人帐)3.重讲工业手工作盘帐(一般纳税人帐),各行各业开账4.税务实战;5.税务筹划及合理避税;6.财务内部监督监控;7.真帐主管课。
初级会计职称考试又称助理会计师考试、初级会计专业技术资格考试,是由全国统一组织、统一考试时间、统一考试大纲、统一考试命题、统一合格标准的考试,原则上每年举行一次。在国家机关、社会团体、企业、事业单位和其他组织中从事会计工作,并符合报名条件的人员,均可报考。对考试合格者颁发人事部统一印制,人事部、财政部用印的《会计专业技术资格证书》,该证书在全国范围内有效。该考试所涉及的知识基础、实务,是出纳、会计助理、会计等初级财务人员的必备知识。报考初级会计专业技术资格。需要根据《暂行规定》,在一个考试年度内通过全部科目(经济法基础与初级会计实务)的考试,方能取得会计专业技术资格证书,因此必须一次报考两个考试科目。用人单位可根据工作需要和德才兼备的原则,从获得会计专业技术资格的会计人员中择优聘任学习需要一种冲动,只要你从早上睁开眼睛那一刻开始,你就立刻行动起来,一直行动下去,对每一件事都要告诉自己立刻去做。你会发现,你整天都会充满行动带来的充实的快感,只要这样持续两个星期左右,你就能养成立刻行动的好习惯了。
陈文卫会计培训中心从2004年开设第一期职称考前辅导班,到2019年已辅导16届职称考生,几批老师均付出了心血、智慧,勤劳辛苦耕耘,通过14年多的教学积累,完善创新总结了一套科学合理、行之有效的辅导方法,陈文卫职称辅导班累计考过逾过万人。
职称考试代表持之以恒的学习态度,是毅力与意志的象征。高合格率都不会从天上掉下来,要通过全国统考没有任何投机的捷径,是抓学员一行行字一段段话一页页书,做一道道题目积累换来的。

课程预约咨询添加微信号:15380393580 领取免费试听名额
© 著作扬州方通教育所有
附子简介
方通教育吴老师招生顾问
9年课程咨询接待顾问,深度研究会计课程,给您最全的会计课程学习方案。
天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,会计考试方可百战百胜。免费领取方通教育会计课程试听名额,2020年新版实战课程介绍:查看详情
相关课程推荐 >